Навесы из черепицы

Черепица давно и прочно вошла в строительную отрасль как надежный и основательный материал. В ней заключена прочность металла, которому дополнительную жесткость придает его профилирование. Такие конструкции могут быть разной формы:

  • односкатные;
  • двускатные;
  • арочные;
  • вальмовые;
  • в форме конуса;
  • нестандартной формы.

Особенно здорово эта кровля смотрятся, когда она выполнена в тон основной крыши и создает с ней единую композицию. Устанавливается такая черепица на металлопрофильные трубы. Конструктивная особенность материала (уплощение, формирование плоских граней) позволяет вести как сварочный, так и болтовой монтаж. Черепица может быть покрыта для защиты от коррозии краской или полимерным покрытием.

Виды черепицы 

Под этим названием скрывается фактически три разных строительных материала:

  • керамическая (глиняная) черепица;
  • металлическая;
  • битумная.

Классическая черепичная кровля выглядит эффектно и может простоять десятки лет без ремонта. Но её сложно устанавливать, она тяжелая (понадобятся утолщенные опоры) и стоит немалых денег.

Металлочерпица гораздо легче классики, всего 3-6 кг на квадратный метр. Отлично подходит для установки на навесах. При этом выглядит весьма достойно и выдерживает перепады температур, осадки и сильный ветер. Из минусов можно отметить то, что крыша сильно нагревается в жару и требует установки громоотвода.

Битум (мягкая черепица) - универсальный вариант для сложных форм: легкая, прочная, гибкая. Металлокаркас покрывается любым кровельным материалом (каменная крошка, стеклоткань, битум). Обойдется немного дороже металлической так как её крепят к фанерной основе, а не обрешетке. 


Навесы из металлочерепицы

Металлочерепица - кровельный материал, но после строительства дома можно сделать навес из неё для зоны парковки или построить гараж из кирпича с такой крышей. Навесы для автомобилей защитят ваше авто зимой и летом, а прилегающую территорию больше не надо будет очищать от снега и листвы. Навесы из металлочерепицы для автостоянки или подведомственной территории, недорогое, но эффективное решение комплекса задач. 

Металлопрофильная труба - основной материал для опоры навесов. Она представляет из себя ажурную конструкцию, которая позволяет противостоять нагрузке ветра, пропуская его давление через себя. Металлоконструкции проходят обязательные этапы обработки: зачистка, обезжиривание, грунтовка, декоративная окраска.

Компания NAVESOFF изготавливает и монтирует промышленные навесы любого типа, навесы для АЗС, крыши для авторынков и торговых рядов. Мы используем лучшую черепицу Катепал (KATEPAL). Даем гарантию 3 года на все работы по договору.

Цена: от 3 000р за кв.м. с установкой.

Читать далее

Люди говорят ...

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Офиc :

Адыгея

аул. Козет ул. Слободская 21/1

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7(988) 130 74 30

e-mail: 

adygea@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.