Навесы из профнастила, профлиста

Профнастил – материал, представляющий из себя металлический лист, который методом проката профилируется, в результате он приобретает жесткость на изгиб, сопротивление нагрузкам в виде осадков или снега. Для того чтобы лист, при этом, не подвергался коррозии, он покрывается различными полимерами и устойчивой к непогоде и УФ-лучам краской. 

Навесы из профнастила устанавливаются чаще всего на открытых площадок, таких как

  • места под хранение грузов;
  • разгрузочные площадки;
  • производственные площадки с верхней осадочной защитой.

Наряду с ним могут применяться и навесы из поликарбоната, но скорее в частных домовладениях. Навесы из профлиста (профнастила) востребованы, когда необходимо обеспечить максимальную тень на придомовой территории или приусадебном участке. 

Как это делается 

Навесы собираются в строгом соответствии с проектным расчетом нагрузок. Металлоконструкции проходят обязательные этапы обработки: 

  • зачистка;
  • обезжиривание;
  • грунтовка;
  • декоративная окраска.

Компания NAVESOFF дает на все конструкции гарантию 3 года. Даже если вы закажите у нас секционные или рулонные ворота, строительство забора или укладку тротуарной плитки, на все работы вы получите общую гарантию 3 года. В этом заключается один из принципов компании NAVESOFF.

Навес из профнастила

Навес к дому из профнастила – самое лучшее решение для тех, кто ищет качественный строительный материал с долгим сроком службы. Он гораздо прочнее сотового поликарбоната. Вы не пожалеете, если закажете у нас навес из него, так как мы предлагаем:

  • низкие цены на продукцию и монтаж;
  • фотоотчет выполненных работ;
  • высокое качество обслуживания;
  • рассрочку со ставкой в 0%;
  • гарантию на все конструкции 3 года.

Профнастил взял все лучшие свойства «шифера» и улучшил их. Он более легкий, прост в монтаже и одновременно долговечен, устойчив к погодным изменениям, а навесы из него экономичнее за счет большего вылета и простоты крепежной конструкции.

Гибкость этого материала позволяет резать его фигурным образом, ускоряя и упрощая монтаж. Профнастил используется в разных постройках:

  • заборы;
  • хозяйственные постройки;
  • откатные или распашные ворота;
  • ангары;
  • навесы.

Применение навесов из профнастила в частном секторе позволяет намного легче осуществлять уборку снега. Они хорошо выдерживают колебания температуры в отличие от поликарбоната. Также важна механическая устойчивость навесов из профнастила. 

Навес из металлочерепицы

Строятся из того же материала, что и кровля дома, поэтому отлично выглядят стилистически. Встречаются различные решения, иногда возможно на навесе повторить полностью кровлю дома, сделать навес двускатным. Главное подходить творчески и гармонично вписать новые элементы в существующий дизайн. Водосточная система может быть установлена по принципу слива за забор или во двор по вашему желанию без ограничений. 

Арочный навес из профнастила

Одно из популярных направлений использования данного материала – это изготовление навеса из профнастила. Сфера использования навеса из этого материала широко распространена: начиная от больших производств и промышленных объектов, заканчивая частными домами. Он может быть любой формы и вида, но самым популярным является арочный. Он идеально подойдет для частного дома, так как он поможет обеспечить достаточный изгиб для прикрытия наибольшей площади участка и создания тени на нём. Навес такой формы также удобно чистить от снега и листьев.

Читать далее

Люди говорят ...

Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
бригады сформированы из профессиональных сварщиков и монтажников, контролирует ход строительства руководитель проектов, все замечания заказчика в обязательном порядке принимаются во вниманиеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи
за годы работы отобраны лучшие материалы, от самореза до термошайбы всё проверено на практике, мы работаем только с лучшимиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
при заказе возможно рассрочка и начало работ без аванса, работа по бартерной схеме, всё обсуждается индивидуально, стандартная рассрочка 2-3 месяцаНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
оплата возможно не только наличными и безналичными оплатой счета, но и оплата кредитной или дебетовой картой VISA/MASTERCARDНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
выезд по городу бесплатно, а по области платно, выезд замерщика по области не оплачивается в случае заключения договора на месте, после всех замеров и расчетовНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
при заказе двор под ключ дизайн-проект в подарок, при начальном согласовании дизайн-проект можно заказать любой сложности за отдельную платуНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
оказываем классный, нужный всем, удобный сервис благоустройства двора под ключ, к тому же даем гарантию 5 лет на все работыНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
стремимся держать марку и обслуживать клиентов на рынке на высоком уровне, а наши довольные клиента всегда рады нам в этом помочь приятными отзывами и рекомендациямиНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
все металлоконструкции изготавливаются в цеху, а это зачистка металла, порезка, сварка, покраска, в итоге на объекте чистый монтаж, это позволяет обезопасить ваш объект от грязных работНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
мы работаем на рынке более 5 лет и смогли создать поток объектов, что позволяет получить хорошие скидки от поставщиков, тем более при строительстве двор под ключ, мы можем меньше конкурентов закладывать на отдельных продуктах и решениях, зарабатывая в комплексеНавесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!
гарантия на все работы 5 лет при заключении договора на двор под ключ на сумму более 1 млн. гарантия 3 года при заказе двора под ключ. минимальные гарантии от произволителя 1 год на ворота, автоматику и т.д.Навесы из поликарбоната, ворота автоматические, заборы и плитка тротуарная в Адыгеи!

Отзывы

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость

Офиc :

Адыгея

аул. Козет ул. Слободская 21/1

Работаем ежедневно с 09-00 до 21-00

Телефон:

+7(988) 130 74 30

e-mail: 

adygea@navesoff.org
 
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.