Задачи, стоящие перед ограничителями въезда, и места их установки

Задача шлагбаума автоматического принципа действия ограничить въезд транспортных средств на охраняемые и закрытые территории. Чаще всего ограничители заезда устанавливаются:

  1. При въезде на территорию организаций, на балансе которых есть свой транспорт.
  2. На закрытых паркингах отелей.
  3. При въезде в коттеджные посёлки.
  4. У фитнес-центров.
  5. Различных государственных учреждений.
  6. При въезде в больницы и так далее.

Что учитывается при выборе моделей

Необходимо обращать внимание на следующие параметры, такие как интенсивность. А также количество открытий и закрытий стрелы. Кроме этого учитываются следующие параметры:

  1. Длина стрелы. Она должна надёжно перекрывать проезд.
  2. Пропускную способность транспорта. Многое зависит от интенсивности транспортного потока.
  3. Обращать внимание на необходимость монтажа дополнительных элементов. Речь идёт о сигнальных лампах, светоотражающих элементах, фотоэлементах.
  4. Каким способом будет осуществляться управление. Мы говорим о радиоуправлении. Варианте использования кнопки и так далее.
  5. Тип привода стрелы. Игнорирование транспортного потока может привести к преждевременному выходу из строя шлагбаума.

Шлагбаумы бываю высокой интенсивности – 90% или средней пропускной способности – до 50%. Для оценки выбора шлагбаума необходимо обратиться к профессионалам. Речь идёт об организации, специализирующейся на монтаже и продаже шлагбаумов.

Профессионалы предлагают

"NAVESOFF", расположенное в Ростове-на-Дону, предлагает оперативный и качественный монтаж шлагбаумов. Комплекты, поступающие в наше распоряжение, прошли заводское тестирование. Они очищены от таможенных сборов и сопровождаются полным пакетом разрешительной документации. В том числе сертификатами соответствия.

Благодаря продуманной логистике и прямым договорам с изготовителями, шлагбаумы получаем по оптовым ценам. Можем предложить заказчикам более выгодные условия сотрудничества.

Для оперативного и качественного монтажа у нас имеется:

  • Собственная база.
  • Современное оборудование.
  • Укомплектованный штат специалистов узкого профиля.

Связь

Оставить заявку можно на странице предприятия. Для уточнения деталей, звоните по указанному телефону, или отправьте сообщение по электронной почте. Получите бесплатную консультацию.

В заключение

"NAVESOFF" предлагает установить шлагбаум в Ростове-на-Дону для перекрытия проезда. Стоимость услуг приемлемая для всех категорий заказчиков. Оперативно, профессионально по специальной цене. Обращайтесь.

Люди говорят ...

Уже сейчас вы можете БЕСПЛАТНО узнать примерную стоимость
Оставьте заявку,
мы Вам перезвоним.
Код: